您的当前位置:首页  >> 媒体关注
【邢台日报】邢技儿女心向党红歌声声颂党恩
发布时间:2021年06月24日 
6月17日,邢台技师学院庆祝建党100周年“学党史、强党念、跟党走”歌咏大赛在学术报告厅举行。来自学生组、教职工组的19支队伍依次登场,通过唱红歌回顾中国共产党百年来波澜壮阔的光辉历程,在歌声中感受党的故事,赓续精神血脉。
学院党委书记赵泽波,党委副书记孟利华,党委委员、副院长侯挺勇,纪委书记赵立波出席观看了比赛并为获奖者颁奖。
比赛在《强军战歌》嘹亮的歌声中拉开序幕。机械工程系学生合唱的《咱们工人有力量》铿锵有力,振奋人心;艺术幼教系教师合唱的《祖国不会忘记》,以舞蹈穿插党史,以歌唱抒发壮志,将现场气氛推向高潮。《我们走在大路上》《在希望的田野上》歌声响起,技师学院的师生们以新时代奋进的风采和热情洋溢的艺术表现力,热情讴歌着百年来中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的丰功伟绩。
自今年3月以来,该院积极开展多种形式的活动庆祝中国共产党成立100周年。本次合唱比赛涉及全院各系统,涵盖行政服务、教育教学、学生管理、实训竞赛、职业培训、后勤保障,充分展现出学院浓厚的党史学习教育的氛围和全院党员干部奋发向上的精神风貌。
 
 
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号